En collaboration avec Restoved et Les Toques Blanches Lyonnaises, Export’ease organise une délégation de chefs, restaurateurs et des entreprises du CHR russes sur le salon du Sirha 2019 pour leur offrir une immersion dans le monde de la gastronomie française et les faire échanger avec leurs confrères sur les dernières tendances, les nouveautés, les technologies et les process dont ils sont à la recherche.
« En 2018 (…) Nous verrons resurgir la « bonne vieille » redécouverte de la cuisine française. Ces derniers temps elle a commencé à revisiter de vieilles traditions, elle est devenue plus intéressante grâce à l’introduction de nouveaux éléments. Cette tendance va croître. J’ai toujours dit que l’Amérique crée le style, l’Angleterre – la forme et le service, mais l’Italie et la France créent le goût. »
Source : https://daily.afisha.ru/eating/7846-chto-budet-s-restoranami-v-2018-godu-mneniya-restoratorov-povarov-konsultantov/
POUR
se développer constamment, rester dynamique
POUR
se différencier, sortir du lot
POUR
être de plus en plus efficaces et rentables, répondre aux normes, atteindre la perfection, ne pas faire d’erreurs
26 janvier après-midi – Découverte des Halles de Lyon et dégustation des spécialités
27 janvier – Visite du salon Sirha avec un parcours VIP
28 janvier – Visite du salon Sirha avec un parcours VIP
29 janvier – Visite VIP du Concours Bocuse d’Or
Avec le soutien de la Fédération des Restaurateurs et Hôteliers Russes – l’Association qui réunit les plus grands restaurateurs et hôteliers de la Russie pour contribuer au développement de l’industrie du CHR, à la conception des standards et des normes de l’activité professionnelle, ainsi qu’à la consolidation des entreprises dans une véritable force pour franchir les barrières qui ralentissent de développement du secteur. La Fédération des Restaurateurs et Hôteliers Russes compte plus de 3 000 membres.
L’association des Toques Blanches Lyonnaises est née en 1936, quand l’idée d’une confrérie de grands chefs voit le jour pour défendre les intérêts de la profession et promouvoir la gastronomie lyonnaise.
Les principes des Toques Blanches :
Président : Christophe Marguin
110 chefs adhérents parmi lesquels plusieurs sont étoilés Michelin
Site Internet : www.toques-blanches-lyonnaises.com
Interview avec Christophe Marguin publié par Restoved (en russe)
Interview avec Christophe Marguin dans notre blog (en français)
Vous exposez sur le salon Sirha ? Votre produit correspond à l’une des thématiques des parcours proposés ? Vous êtes intéressé par le développement en Russie ?