Depuis plus de 15 ans, chaque année nous participons au salon PIR.
Nous participons au salon PIR depuis très longtemps.
Je participe souvent aux grands salons internationaux spécialisés dans le café. PIR c’est réellement un très haut niveau.
Je pense que ce genre de gros événements influence l’industrie dans son ensemble de façon très positive.
Chaque année PIR sait surprendre
Il y a beaucoup de monde. Nous n’avons pas une seconde, une minute de libre.
PIR est une véritable plateforme visitée par un grand nombre de visiteurs de qualité qui ont de réels intérêts.
Ce n’est pas la première fois que nous participons à PIR, mais cette année nous trouvons qu’il y a particulièrement beaucoup de monde. Et nous en sommes très heureux.
This is to us the best show in Russia
Quand nous étions en train de faire nos premiers pas dans le domaine de restauration, nous avions accès à toutes les informations nécessaires sur ce salon.
Vous savez, pour nous PIR c’est avant tout la possibilité de maintenir la notoriété de notre marque.
Chaque année le salon s’améliore.
PIR n’a jamais été un salon comme on le comprend d’habitude. C’est avant tout un process éducatif.
Je rencontre beaucoup de personnes que je connais, les chefs, les cuisiniers, les pâtissiers, mais aussi les fournisseurs d’équipement.
Le plus intéressant en réalité c’est des nouvelles rencontres, des gens vraiment inspirants, l’information inattendue qu’on découvre ici.